33-177   Wismar Bulls -U14 II vs. SC Ostseebad Boltenhagen

Am 9. März gastierte in der U14-West der SC Ostseebad Boltenhagen bei den Wismar Bulls II. Erwartungsgemäß konnte sich in dieser Partie der Spitzenreiter SC Ostseebad Boltenhagen gegen unsere Mannschaft mit 177:33 durchsetzen. Im Vergleich zum Hinspiel (10 : 191 für den SC Ostseebad Boltenhagen) im vergangenen Jahr ist diese Niederlage allerdings geringer ausgefallen, was die positive Entwicklung unserer Mannschaft dokumentiert. In einem von der Auswärtsmannschaft trotzdem klar dominierten Spiel wurde der Grundstein zum Erfolg bereits früh im ersten Viertel gelegt. Am Ende des ersten Viertels lag unsere Mannschaft bereits mit 7:39 im Hintertreffen. Dieser Rückstand sollte sich im Spielverlauf kontinuierlich erhöhen. Zur Halbzeit erhöhte der SC Ostseebad Boltenhagen auf 72:16 und konnte das dritte Viertel mit einer 118:25 Führung abschließen. Topscorer auf Seiten unserer Mannschaft waren: Lennart Selig mit 9 Punkten, Pepe Wolter mit 7 Punkten und Johann Wöbke mit 6 Punkten.

Autor: Nils Wöbke